橘子娱乐 - 还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》!

上一篇(左方向键) 下一篇(右方向键) 回目录(回车键) 粗体(B键)  正常(N键) 随机浏览(S键)   浏览次数:15    发布时间:2019/4/17 7:22:47   出处:橘子娱乐   

  哈喽小橘子们,又到了每天暴露年龄的时间,曾经的他们长什么样子了?好久不见,你们还好吗?

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  大家还记得《匆匆那年》这本小说吗?当年橘子君班里有许多女孩子都特别喜欢看。

  后来这本书还改编成了电视剧和电影,今天我们要讲的就是剧版《匆匆那年》的女主角,方茴的饰演者何泓姗。

  电视剧版《匆匆那年》由姚婷婷执导,杨玏、何泓姗、白敬亭、蔡文静、杜维瀚主演。

  这部剧以方茴和陈寻的爱情故事为主线,还原了80后一代人对青春最美好纯真的回忆。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  方茴这个角色是春天里遗落的一朵丁香,在消逝的青春中,温柔坚强的悄悄绽放。

  她的形象是留着披肩的长发,皮肤很白,是个十分有气质的姑娘。

  喜欢安静的画画,性格也有些内向。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  何泓姗,1987年4月10日出生于中国重庆,中国内地女演员、平面模特。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  当年“方茴”这一角色也给何泓姗带来了不小的争议,许多观众觉得她黑长直厚刘海的造型不够灵动,演技也不是很自然。

  其实一千个人眼中有一千个哈姆雷特,虽然当年的方茴不是非常完美,但其实何泓姗一直在努力。

  2008年,她参演电影《街上的阿强》,饰演弯眉毛正式出道。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  2009年,参演人物传记剧《好大一棵树》,饰演小梅。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  2010年,客串医疗剧《医者仁心》,饰演一名电视台记者。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  2012年,参演爱情电影《残梦》,饰演少年孟小路。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  2014年,由其主演的都市虐心偶像剧《绝爱》在江苏卫视播出。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  2015年,参演电视剧《云巅之上》。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  还在之前大热的古装剧《如懿传》中饰演了白蕊姬,这个角色也是超让人印象深刻呢~

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  看了这么多部剧的造型,橘子君觉得过于厚重的刘海儿并不适合她,露出额头之后气质简直upup!

  看看何泓姗后来的杂志硬照也是超能打~

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  活动照也是很nice~

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  无论是冷艳风~

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  还是清纯仙女风,何泓姗都可以驾驭~

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  日常照也是很好看呀。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  温婉低调的感觉:

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  除了演戏,小姐姐还有一个身份:摄影师。

  这不,偶尔看看展览。

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  小姐姐的摄影作品了解一下↓

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  偶尔还会去健身,果然好身材都要勤快点。这倒立也是很6了!

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  在新版《天龙八部》里饰演阿紫,造型也很美呀~

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

还记得《匆匆那年》里的方茴吗?她还演了《如懿传》! - 后花园网文 - 娱乐新闻

  看现在的何泓姗很享受自己的生活,就祝小姐姐的演艺之路一切顺利吧!

  最后一句

  服化道真挺重要的

  

橘子娱乐』的更多其他内容(随机显示)

01、她送那么多帅哥出道,却把儿子送去“变形”了?

2019/4/16 16:52:55

02、《女儿们的恋爱》沈爸希望沈梦辰重回13岁,杜海涛爆哭

2019/4/16 12:22:17

03、这位高颜值的25岁小生竟然有个相恋11年的女友?

2019/4/15 11:23:34

04、哈哈哈哈这些迷惑行为真的笑到我满地找牙!

2019/4/15 14:52:46

05、‘’d program安肌心语”正式引进中国市场

2019/4/15 11:22:27

06、美宝莲纽约 X天猫超级粉丝日

2019/4/15 10:52:33

07、还记得至上励合的小五金恩圣吗?他现在长这样啦!

2019/4/15 7:22:36

08、还记得韩剧《想你》里的小Harry吗?他现在长大啦!

2019/4/14 7:22:35

09、她的古装至于被嘲上天吗?

2019/4/13 15:23:12

10、爱是最伟大的科技 HUAWEI P30系列“未来影像”

2019/4/13 20:22:26

11、首次打造时尚艺术秀!HUAWEI P30开启未来影像之夜

2019/4/13 14:22:26

12、橘子街拍×章若楠Hey,Girl!

2019/4/13 12:24:51

13、橘子街拍×章若楠|文艺入侵

2019/4/13 10:31:10

14、还记得韩剧《想你》里的小亨利吗?他现在长大啦!

2019/4/14 8:52:22

15、HUAWEI P30未来影像之夜启幕 华为不断向时尚进阶

2019/4/13 20:22:30

16、他们出道6天比前辈出道1年的同框还要多?

2019/4/12 15:52:57

17、4年12部剧的女主,她资源这么好?

2019/4/12 15:23:07

18、还记得《爸爸去哪儿》里邓伦的“女儿”嘛?她现在长这么大了

2019/4/12 7:52:34

19、电影《雪暴》首场看片“暴力刺激”“紧张揪心”好评如潮

2019/4/11 13:50:03

20、为什么要想不开这么折腾自己的脸?

2019/4/11 16:11:40

21、他俩结婚了?女方还被传怀孕?

2019/4/11 15:41:50

22、“大明星”斯外戈拍视频不开美颜滤镜的秘密是?

2019/4/10 20:41:53

23、女方一个月前刚否认,男方就发亲密合影打脸了?

2019/4/10 13:41:39

24、哈哈农夫变身蜂农取蜜 王源成“蜂选之子”被猛蛰

2019/4/10 13:41:30

25、还记得《我的青春谁做主》里的赵青楚吗?她现在好年轻啊!

2019/4/10 7:45:33

26、怎么又是一群不出道就要回家继承家产的人?

2019/4/9 17:41:44

27、当男神遇上男神!佟大为、保剑锋亮相《如果可以这样爱》开播

2019/4/9 16:11:51

28、颜狗春天:古装剧冷门男神安利贴来啦!

2019/4/9 11:42:32

29、当年跟BOBO和SJM拍手机广告的女生,现在长这样啦!

2019/4/9 7:11:41

30、专访咏梅:观众经久不衰的鼓掌,比得奖要更开心!

2019/3/25 17:05:40

31、哥哥暴打妹妹、父亲自私至极,《都挺好》到底哪里好?

2019/3/13 21:15:47

32、网评明星最美鼻子,易烊千玺迪丽热巴均上榜,她却被嘲了

2019/3/13 21:09:30

33、王媛可:三十多岁,和美好不期而遇

2019/3/11 18:27:20

34、被嘲了五年,这对夫妻终于靠综艺被大家认可了?

2019/2/22 18:24:03

35、小s无数次澄清自己没被家暴,可网友为何始终不信?

2019/2/22 18:08:34

36、90后争议小花和鲜肉男友恋情曝光!大家却嫌没流量

2019/2/22 18:00:53

37、探班男神茅子俊,美妆问题大考验!

2019/2/18 23:48:07

38、专访《流浪地球》张亦驰:对角色充满兴趣,是演员宝贵的财富

2019/2/11 13:20:05

39、专访《飞驰人生》张本煜:为一个镜头,专门苦练了两个月肌肉

2019/2/11 13:18:43

40、【专访麦田导演:无论是演员还是导演,谁都取代不了谁】

2019/1/29 21:34:49

41、把爱豆当成对象发给爸妈,没想到他们竟然这样说

2019/1/25 13:49:45

42、最不红的北电校草?季肖冰亲自回应了

2019/1/24 15:37:17

43、号外,快来查收来自金瀚的跨年祝福!

2018/12/30 19:49:33

44、回顾经典偶像剧,原来人设崩塌的不止江直树,还有他们

2018/11/28 11:10:37

45、橘子街拍 x 马可 出道二十周年

2018/11/13 20:44:58

46、超级英雄们的父亲斯坦李去世,漫威宇宙再也没有最大彩蛋了

2018/11/13 20:04:37

47、唐嫣罗晋的婚礼到底结完了没有?

2018/11/10 19:49:34

48、专访赵英博:外貌确实是给我带来了优势!

2018/9/30 16:33:20

49、苗苗深夜出发巴黎时装周 黑色造型简约大气

2018/9/28 11:09:37

50、橘星游记X徐海乔 Vol.2 455平方公里的自然之旅

2018/9/17 23:37:39